我为什么就找不到一个真正的好朋友呢?

全部回答

你的身上是不是有什么比较令人讨厌的缺点呢?比如,脾气很暴躁,很自私,人品很怀……再有,要主动地去找朋友,一旦觉得自己想和谁交朋友,就要鼓起勇气告诉他。当然,这需要极大的勇气,但要是豁出去就行了。

什麼?咏姓娴暮门笥涯兀磕闳卞X他給你花,你有難他?湍沩??你難過他安慰,你吃?他洗碗? ?e忘了,朋友也是相互的,只有你先付出,??e人認?槟闶且??可交的真的好朋友,他才??犹透翁头蔚?δ恪?

真朋好友本难寻!

首先要弄清楚两个问题: 一、你的“真正的好朋友”是什么概念; 二、像关心自己一样去关心你的朋友。

有没有分析一下是不是自己的问题呢?