交一个真正的好朋友怎么这么难?

是不是现在的社会让人们特别封闭自己,总觉的交一个真正的好朋友很难很难,想在网上找一个能彼此交心的好朋友,又总是遇不到,很烦很烦的.

全部回答

什么事情都要随缘,朋友是强求不来的.不要刻意去找朋友,找到的也不是真正的朋友

在你的心理什么样的朋友才是真心的朋友呢? 你有没有想过你所说的真心朋友究竟是什么样的朋友呢? 我有很多的朋友,也有很多的真心朋友,因为我用真心换来的都是真心朋友。 不要说交真心朋友难。那是因为你没有用心来交朋友,你希望朋友对你真心而你却没有想到一份真心是需要用另外的一份真心换来的!

也许你真正的标准太高?也许你忽略了身边的"真正".

真正的朋友是撞在一起的,不是人为“网”在一起的,祝你好运。

其实也不难哈! 只要以诚相待,着眼于现实!不要搞一些虚幻的!

     难道交知心朋友在你们看来就是那么的难吗? 对我而言,人生在世,有一个知己算是幸运,如果能交到两个的话,那就算是奢侈了~~庆幸,我很“富有”~~ 我有很多朋友,包括现实中的和网上的。
  和对方合不合拍,往往寥寥数语就可以得出结论。或许,你们会觉得这种交心太过草率,但感觉并不一定是相处越久便越融洽。  我交友的特点是,聊过2-3次天,我就可以得知,我们会不会成为好朋友。
    聊天也需要技巧,我能很快得知我想要的信息,比如我们是否有共同的爱好,是否有一样的人生价值观~~~~信息量丰富以后,我就开始考虑有没有和他(她)更进一步交心的必要~~呵呵,我这种说话的方式好象是在考虑别人有没有利用的价值一样,多多见谅~~~~ 别屈服于现实,现实是可以改变的,正如李宁的那句有名的广告词:一切皆有可能! 交知心朋友并不难,关键是“以心换心”!或许你的一生中会遇到令你伤心的人,但你不能畏惧,你要始终坚信,命运之神会眷顾你的!。