会有女生不喜欢优点太多的男生的吗?

全部回答

东西太好就会爱不释手,就会担心最终会失去他,就会担心自己不够好,他抛弃你,就会担心他桃花运太足了

有和。那样的男生太抢手吧,。是不是太危险了啊

男人找不着对象是条件太差,女人找不着对象是条件太好! 不要把自己搞得象女人一样,还优点太多!

什么是优点?优点和缺点是很主观的,得看别人怎么去看,比如幽默和油腔滑调有时候是一个现象,比如酷和傻有时候是一个现象,比如潇洒和装X有时候是一个现象。看对方对这个人的感觉了,有时候自恋的人感觉自己都是优点,比如幽默,酷,潇洒,但是在别人眼里可能是全是缺点,油腔滑调,傻还装X。

也不是,优点太多的男孩子可能在各方面都会给女孩子压力,而且在男方亲属或朋友的语言中,受不了这种压力!会感觉男孩应该找一个比她更好的女孩

不喜欢优点太多的男生的女生肯定是优点太少的女生。因为不敢去喜欢。