婚姻大事你会选谁?

一个是浑身优点但是不爱你的人,另一个浑身都是缺点但是非常爱你的人,你选哪一个恋爱并结婚?

全部回答

我觉得你自己得先改改毛病,让浑身是优点的人爱上你,如果努力了却没成功,再看看浑身是缺点的人为你改变了多少,那时候再做取舍更加的有参考价值

我肯定选非常爱我的人恋爱结婚 男人是非常纯粹的动物,他只会为自己爱的人抛头颅洒热血挥洒金钱,我们可以高傲的说不在乎男人的金钱,但每个女人都会非常在意自己男人的热血跟热情!!!

    姐姐,俺嚼得吧。。。。 何必那么纠结的选哪个呢?? 俺选第三个~~~~他爱俺俺也爱他的。。。 因为相爱,所以相处之后就会发现在原来爱情的遮掩下的种种缺点。
  。。。 但是,俺相信俺爱的不是那光鲜表面的优点,而是他这个人的人品和性情。 俺嚼得,在一起最大的阻碍就是迁让和包容。   大家都不是完人,包容和迁让是必须的。
  。。。 所以,俺身边的这位,绝对不是只有优点或者缺点的。。。 因为这才是最真实的人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 姐姐,俺说的对么??。

则个,结婚和恋爱可以选不同的人么?

不爱我就是最大的缺点.................................

楼上的回答都是一致的意见…………这个不用多说了吧