拍拖当中女孩子不喜欢男孩子什么缺点???

我好像都不是很讨女孩子喜欢噢 ~~~~不知为什么????

全部回答

我想应该是性格原因。。。。虽然有些女生喜欢外向的。。喜欢健谈的。。。或者是内向的。。。。内敛的。。。。等等。。。但总的来说。。。开朗阳光的男生总是不被人讨厌 还有男生可以健谈。。但不可以聒噪。。。其次我认为男生的内在气质要比外表重要得多。。。。因为气质可以改变一个人的形象

要看女孩子喜欢什么样的。一般开朗大方加上帅气幽默会有很多女孩子喜欢的

最讨厌说谎,因为谎言总有一天会被知道,然后是没有话说,明明是两个人一起,可是感觉和一个人没什么区别

对人生没有规划。

拖泥带水、磨磨唧唧、稀稀拉拉、浑浑噩噩等等缺点最不让女孩子喜欢,只要你不是这样,你就还是个小帅哥。

说话语气不对~!!注意这方便