北京的朋友,请问哪里可以买到真人益智宝

孩子一岁半才会走,快两周了,还不会叫爸爸妈妈,也不爱理人,总爱自己玩.急死我了.医生推荐了香港宗歧氏药厂的真人益智宝,可是买不到啊,请问北京哪里有卖此药的,什么价位?谢谢!

全部回答

  北京的朋友,请问哪里可以买到真人益智宝 孩子一岁半才会走,快两周了,还不会叫爸爸妈妈,也不爱理人,总爱自己玩。急死我了。医生推荐了香港宗歧氏药厂的真人益智宝,可是买不到啊,请问北京哪里有卖此药的,什么价位?谢谢! 真人益智宝在香港才有正货卖,我经常去香港,给朋友买过几次,去到那里打个电话约定好时间地点,厂家就会送货给你,而且很多药店都有的卖。
  顺便告诉你厂家的电话号码(00852-27547051)。 。