选一首适合全班同学合唱的歌

适合高中生,青春上进的歌曲

全部回答

    歌曲: 我有我的Young 歌手: 飞轮海 每当我的目光 锁定你的目光 秀出我的花样 我有我的YOUNG 跟别人一样 等于随波荡漾 只看一眼就遗忘 每当我的力量 遥控你的力量 SHOW出我的花样 我有我的YOUNG 跟别人一样 实在太不象样 青春就要不一样 被你拥护没有什么不可 因为我是独一无二 当春天采回了花的颜色 我的笑容你要记得 被你崇拜没有什么不可 没有谁比我有资格 当夏天恢复了心的温热 证明我已回来了 因为年轻就是一本最好玩秘籍 开窍了你就会发现奇迹 就像四季在这一刻交会在一起 体会4倍最YOUNG的魅力 每当我的目光 锁定你的目光 秀出我的花样 我有我的YOUNG 跟别人一样 等于随波荡漾 只看一眼就遗忘 每当我的力量 遥控你的力量 SHOW出我的花样 我有我的YOUNG 跟别人一样 实在太不象样 青春就要不一样 被你谎言没有什么不可 因为你已没有选择 当秋天吹来了一阵萧瑟 我的眼神你要记得 被你想念没有什么不可 没有谁比我更适合 当冬天传来了白色恋歌 提醒你我还在这 。

BEYOND的不再犹豫 光辉岁月 AMANI 总之很多经典的啦 他们的歌曲大多是立志上进的 很容易上口 也很适合合唱 拿上乐器更棒啦!!!

水木年华的很多都不错,羽泉也不错 蝴蝶花,中学时代, 了不起,没你不行,== 或者许美静的 阳光总在风雨後 和 盖被

当然是奔跑了

明天会更好 中国人 我们学校以前举行班和唱时都用这几首歌。