哪些流行歌曲适合中学生合唱

全部回答

现在根本就不分什么适合不适合,只要自己认为好听,符合自己的审美标准就行了,如《香水百合》《隐形的翅膀》都不错呀!

校园民谣

其实 很多歌都行 例如黄征的《奔跑》陆毅的《壮志雄心》 还有王力宏的《龙的传人》等等.

我认为合唱的话《想唱就唱》应该不错,不过主要要挑一首音域既适合男生又适合女生的,最好男生低八度不会太低,女生原调比较高的,比如张韶涵的歌应该不错,比如《隐形的翅膀》

03年台湾抗非典的歌曲-《手牵手》

JAY,JOLIN,SHE,TWINS,ANDY,JEFF,ANGELA,WILL,JJ和王力宏的都适合.