求:适合大学生合唱的励志歌曲!急!!!

本人是大学生,班级要录制一个mv,要求是全班合唱,就像是《北京欢迎您》一样,有独唱还有合唱的那种,内容要求积极向上,最好是励志的!哈尔滨理工大学录制的《我相信》是个很好的例子,我希望各位网游能够帮忙出出主意,找找歌曲,在下感激不尽!!!!!

全部回答

王力宏的《爱因为在心中》,台湾群星的《手牵手》。

倔强 出头天

Twins的《青春纪念册》《瓶中沙》都不错哦

    --朋友(周华健) --爱(小虎队) --朋友别哭 --朋友干杯 --友谊地久天长 --真的爱你 奔跑---------------羽泉 我的未来不是梦-----张雨生 最初的梦想---------范玮琪 同桌的你-----------老狼 那些花儿-----------朴树 同一首歌 明天会更好---------群星 阳光中在风雨后-----许美静 星光依旧灿烂-------小虎队 水手---------------郑智化。

    有一首歌不知道适合不。 这是上个世纪九十年代张雨生写的《永远不回头》,记得当年是由张雨生,王杰,邰正宵等群星合唱的,很励志的一首歌,这首歌还在最近热播的电视剧《奋斗》里出现过。
  。 可以先看一下歌词,也可以下载一下听听。。呵呵。。
     在天色破晓之前 我想要爬上山巅仰望星辰 向时间祈求永远 当月光送走今夜 我想要跃入海面找寻起点 看誓言可会改变 年轻的泪水不会白流 痛苦和骄傲这一生都要拥有 年轻的心灵还会颤抖 再大的风雨我和你也要向前冲 永远不回头不管天有多高 忧伤和寂寞感动和快乐 都在我心中 永远不回头不管路有多长 黑暗试探我烈火燃烧我 都要去接受永远不回头 。

  不要认为自己没有用 - 成龙 I belive i can fly - 群星 超越梦想 - 汪正正 壮志在我胸 - 李宗盛 阳光总在风雨后 - 许美静 怒放的生命 - 汪峰 执着 - 许巍 爱拼才会赢 - 陈奕迅 从头再来 - 刘欢 风雨无阻 - 周华健 笑看风云 - 郑少秋 飞得更高 - 汪峰 好兄弟 - 黑龙 我真的很不错 - 伍思凯 拯救 - 孙楠 梁咏琪-魔幻季节 希望对你有用了! 。