推荐适合女生唱的既容易又好听的歌?

想在KTV给朋友秀一下,可又不太会唱歌,想让大家推荐一首适合女生唱的既容易又好听的歌要有切实感受的,不要粘贴来的歌曲列表

全部回答

花园-梁静茹 害怕-孙燕姿 任性-孙燕姿 说爱我-梁一贞 遗失的美好-张韶涵 我们相爱六年-twins

我推荐给你我最喜欢的吧《peerless》《far away from home梁山伯与茱丽叶》《单车恋人》《我在那一角落患过伤风》(步步高音乐手机广告歌) 还有VAE《你若成风》(特别棒!) <无可取代》《达尔文》

推荐 Twins-莫斯科没有眼泪 Twins-我很想爱他 王心凌-那年夏天宁静的海 Sweety-樱花草 心然-千年缘

^_^,小妖以前也很喜欢去K歌,个人感觉刘若英的歌曲很多女生唱起来都很好听不怎么会走调的,例如:后来,听说,知道不知道等等都是温婉型歌曲,唱起来也很有感觉哦~多听几遍就可以咯,你可以试试哟~