珍惜:真的能挽回一段感情吗?

本人的观点是感情这个东西是水到渠成,顺其自然的.不管你怎么珍惜,要失去的终将失去.我感觉珍惜只能挽回一段婚姻.不知道各位哥哥姐姐怎么看待这个问题呢?谈谈你们的看法.

全部回答

其实珍惜只是你失去的时候才会想要珍惜,你真正拥有时你不一定懂得珍惜这两个字的含义,感情有时就是顺其自然,俗话说命里有时终须有命里无时莫强求,否则会得不偿失,我不知道珍惜是不是真的能挽回什么,但是我知道一点,只要你珍惜你所珍惜的东西,你得到的东西一定不会另你失望。

不应该是放手不管,应是不强求吧.还是要栽培的吧.

不管你怎么珍惜,要失去的终将失去。不是你可以掌握的

应该珍惜的哈! 因为人与人是相互的OK