重庆现在主要的几大出国中介公司有哪几家?

重庆现在主要的几大出国中介公司有哪几家?听说嘉阳鑫目前是重庆自费出国协会会长单位?

全部回答

我个人觉得很有名的应该是 万阳机构 点击好评,祝你事事顺利。

    重庆嘉阳鑫简介   重庆嘉阳鑫出国咨询服务有限公司,成立于1999年,是重庆市第一批获得国家公安部出入境服务资质的公司。目前下设重庆佳洋国际投资咨询有限公司、重庆**国际教育咨询有限公司、重庆**国际商旅服务有限公司三个子公司,分别从事投资移民、海外学习规划及国际商务考察及旅行服务。
    凭借多年的潜心经营,嘉阳鑫出国先后为五千多个家庭上万名客户提供了服务,赢得了客户的好评和信赖,在业界树立了良好的口碑,并创下了连续十二年服务零投诉、获签率超过98%的不凡业绩。
  因为更专业,嘉阳鑫成为更多人办理出国业务的首选。正是依靠在行业中的不俗表现和强烈的社责任感,嘉阳鑫出国于2009年成为重庆市自费出国(境)中介服务行业协会会长单位,更加彰显了她在重庆市出入境服务行业的地位。
    嘉阳鑫出国先后获“2011最值得信赖的移民机构”、 “2011年重庆3。15出国移民诚信品牌机构”、“中国出国移民市场消费者满意品牌”、 “2009年度重庆最具人气出国服务机构”、 “保护消费者权益信用单位”、“价格诚信自律单位”、“企业信用资质AAA级”、 “2010年重庆教育培训机构‘放心教育 服务楷模’优秀单位”、“2009重庆传媒大奖”等荣誉称号。
    嘉阳鑫出国还与国内外众多机构建立了长期且良好的合作关系,确保能为客户提供安全、优质、周到的服务。嘉阳鑫出国将再接再厉,致力于成为中国出国行业最具影响力的企业。   嘉阳鑫的优势:   1。
  业内一流的专家团队   2。多年的成功经验   3。良好、稳定的政府机构关系   4。  丰富的国内合作资源   5。实力雄厚的海外合作机构   6。快捷安全的办理速度   7。
  细致入微的全程式服务   8。
    良好的客户口碑   嘉阳鑫发展历程:   1999:嘉阳鑫出国成立;   第一批赴海外学习的学生由总经理亲自送至澳大利亚;   2000:第一批夏令营学生赴澳大利亚游学;   第一个考察团赴海外考察;   首次代表澳大利亚几所学校参加了2000中国重庆国际教育展览会;   2001:办公地点由太平洋广场搬迁至希尔顿商务大厦的自有物业;   2002:成为重庆市自费出国(境)中介服务行业协会副会长单位;   2003:总经理亲赴欧洲实地考察学校,以确保能为学生提供准确、安全的海外学习资源;   2004:第一批移民客户成功移居海外;   2005:注资重庆市渝教留学服务中心;参加亚太市长峰会,并促成鑫阳园林公司与澳大利亚某知名公司签订南山植物园温室工程合作协议;   2006:多元化业务蓝图初现端倪,移民、国际教育咨询、国际商旅形成公司三大业务版块;   2007:嘉阳鑫出国成立八周年庆典大会隆重举行,彰显了社会各界对嘉阳鑫的认同和期许;   2008:海外服务网络全面建立,为海外求学的学生以及移民家庭提供无缝链接式服务;   2009:成为重庆市自费出国(境)中介服务行业协会会长单位;   嘉阳鑫出国成立十周年庆典大会隆重举行;   2010:总经理亲赴美国考察EB5区域中心,并经缜密研究后,美国投资移民项目全面展开;   2011:多元化品牌战略确立,为嘉阳鑫出国的跨越式发展指明了方向;。