不知道重庆有哪些好点的留学机构比较专业?

我想出国读商科硕士,不知道重庆有哪些好点的留学机构比较专业?还有,中介一般能够帮助申请到奖学金吗?

全部回答

我家亲戚是在新通国际办理的,感觉还可以,公司在解放碑那边,不过,我对出国不是很了解,在那里听出国的那些人说了很多,没怎么懂,但是看那些人还是多热情的。表妹的事主要是叔叔在负责,听说他们的老师有几位是留学回来的非常专业。其它的我也不清楚了,你可以去看看。有什么不晓得的,我可以帮你问问。

你是想去哪个国家?商科硕士的话一般去美国比较好,我是学艺术类的,在重庆新通国际办理的,明年走英国,他们这边好像美国做得好不错,你可以去咨询一下,奖学金的话要看你的情况而定了,我就申请到奖学金了,不过我的语言和专业都比较好,具体的你可以去中介公司咨询顾问把 希望能帮到你

    中介当然会想办法帮你申请奖学金啦。不然就炒他的鱿鱼。 为了打击自费出国留学服务市场中转借资质、变相挂靠等非法中介活动,保护自费出国留学人员利益,促进自费出国留学中介机构对外交流与合作,并加强对自费出国留学中介机构的管理,教育部通过教育涉外监管信息网公布经资格认定的自费出国留学中介机构法定代表人、办公地址等核心资质情况。
       以下为重庆地区已领取资格认定书的七家自费留学中介服务机构名单(截至2010年7月16日)。
     1)中介服务机构名称:西南大学自费出国留学服务中心 法定代表人:张俊 地址:重庆市渝中区邹容路68号 2)中介服务机构名称:四川外语学院海外留学服务中心 法定代表人:李小川 地址:重庆市沙坪坝区四川外语学院出国培训部大楼 3)中介服务机构名称:重庆索通出国企划有限公司 法定代表人:张 晶 地址:渝中区邹容路50号半岛国际商务大厦12楼B座 4)中介服务机构名称:重庆市渝教出国留学服务中心有限公司 法定代表人:谭显殷 地址:重庆市渝中区中山三路107号 5)中介服务机构名称:重庆加成出国咨询服务有限公司 法定代表人:杨帆 地址:重庆渝中区重宾商务大厦五层517房 6)中介服务机构名称:重庆亚欧教育文化咨询有限公司 法定代表人:李肇建 地址:重庆市渝中区邹容路50号18-D 7)中介服务机构名称:重庆瑞潮出国商务咨询有限公司 法定代表人:吕雪 地址:重庆市渝中区青年路38号A幢1008室。