哪一个留学机构比较好?

全部回答

现在的机构特别的多吧,不过看身边那些找机构的,似乎对太傻的评价还不错,我也经常上他们的网站,收获很大的。因为他们是根据国家专业分配的老师,老师的专业能力和经验都是很有保障的,所以在申请学校方面也更稳妥,有的如果做好规划,还能去申请个奖学金,身边很多找机构的,相对来说还是找咨询机构。当然自己的努力也是比较重要的,不能忽视。

楼主这个问题有点广泛了,你是想去哪个国家呢,要知道每家公司都是有自己擅长的方向了,还有就是专业的,你还是根据自己的情况的去选择的吧,比如要去美国的话你可以去太傻了解下,他们还是主要做些高端学校的申请,也是挺资深权威的了,口碑不错~

其实好不好也是相对来说的吧,楼上说的倒是可以去问问,不过你要是找机构的话还是要考察好了吧,现在的机构他们申请很多都是不公开的,文书、递交材料这些都是他们暗箱操作,他们到底有没有给你申请还是一回事呢。所以还是谨慎吧

楼主是去哪个国家啊,有的机构是什么国家都做,这样的话感觉还是哪个国家也做的不算太精,而且这么多国家,专门的一个国家的老师估计是也没有多少啊。最好还是能找些专门研究某几个国家的,这样的话在老师,经验,专业度等方面估计更胜一筹吧。我觉得你就算是找机构自己也要对留学的知识多了解些,这样才能更好的申请,他们提及的太傻貌似实力蛮强的,问问吧。

美国的普林斯顿