有谁知道重庆哪家留学中介好的速速私我?

在重庆的兄弟姐妹,有谁知道重庆哪家留学中介好的速速私我!

全部回答

俞教和川外留学中心。 感觉都挺正规的,服务人员态度都可以,感觉也很懂相关的一些信息。 我姐姐是在川外办的,因为她英语不够好,在那里可以顺便先培训雅思。 不过如果英语本来就不错的话,觉得任选一个都可以吧。

可以到里番留学中介去

新东方还不错

澳际重庆留学中介,22年留学旗舰,全海归顾问免费提供留学咨询消费者值得信赖重庆留学中介,数百顶尖知名院校招生合作机构,咨询详情:023-63802388。