北美留学,想申请研究生,有什么技巧和方法?

你知道,美国研究生申请的条件是什么? 你知道,去美国读研究生大概需要准备费用吗? 你知道,如何利用大学排名选择适合自己的学校、专业吗? 为了让更多学生实现美国名校硕士留学梦,新通国际留学专家特举办“马到成功-2012北美留学研究生高端申请专场讲座” 地址:重庆解放碑大都会商厦海逸酒店3楼 时间:11月26日 14点—16点

全部回答

    重庆新通留学,申请办理各种留学15年,有着大量的经验和有丰富申请经验得老师,成功案例不计其数。在重庆也多次获得政府的嘉奖,获得了大量证书。
     新通留学的优势: * 重庆唯一一家致力于美国高端留学的留学机构! * 国家发改委国际合作中心下属留学机构,放心! * 十多年美国留学咨询、申请、文书、签证经验,专业! * 数千美国名校、数万奖学金成功申请案例,可供借鉴! * 中美两国顾问和文书写作团队精诚配合,高端申请,保驾护航! * 个性化服务,以“名校和奖学金申请”为永远目标,业界领先!。

这个不太清楚。。。你还是问下专业的留学机构吧。。我在学校海报上看到新通国际11月26号2点,在解放碑海逸酒店三楼。新通国际有个美国留学申请研究生的讲座。。你可以去听听

具体的谈不上什么技巧,关键还是找住专业人士询问,因为根据个人的不同要求也不同~!像我就是学生 基本都是找中介代办,很方便,看自己咯~!我找的是南京的威久留学。不解释,自己体会~电话025-83200997

搞了半天,你在做?V告.哈哈.