想出国留学的话,是不是必须家里要很有钱呢?!?!

有没有家里不用花钱就可以出国留学的?!

全部回答

    看你是念研究生还是本科了。念研究生很简单,申请对方学校的资助,一般都可以申请到,这样你不但不花钱,要是过日子省一些的话,还会有很多结余,回国逛一趟,不是大款也是小款。 要是出去年本科,也有机会申请到奖学金,但是机会不大。
  首先小的学校奖学金提供的机会很少,甚至没有;所以要申请名校。  这就要求你非常出色,至少合乎名校的要求。所谓的出色不仅仅在于考试成绩好。就算你的成绩已经是最好了,每年世界上达到和你同等成绩的人也有数千,远远超过了学校的招生人数。

  所以要在其他方面表现出自己的优秀,比如说面试、推荐信、竞赛奖项、学术成果、实践成果、性格优势等,充分展现自己独到的一面。  名校往往会对录取的学生提供一些资助,当然还要你自己申请。

不太可能全奖,但是美国有些学校有COOPERATIVE COURSE,付工资给学生.但是基本上如果一点钱都不出,是不可能出去的.

出国留学费用都很高,所以钱很重要,如果你想出国留学,我推荐个费用相对比较低的国家-法国。详情登陆:法国实用艺术学院

除非你特别优秀或国外有亲友帮助!没多少钱能吃苦也行,这些都没有的话起码要准备三十万[RMB],尤其是女孩子没前面这些条件千万别出去,美.法.英.德.意.日.澳.加......等发达国家我都去过,尤其在澳洲.上海女孩很多,有些靠借钱留学的很可怜.天很晚了还在街上发广告单.还要瞒着家人说'"我很好!不要担心!"我和她谈了几句她就落泪了.所以要慎重考虑!

我是工作后出的,公派,单位花了全部的钱,我回来还小挣了一笔……

还有连来回机票都不花的。就看你有没有能力拿了。