PAL制色同步信号的作用是什么?

PAL制色同步信号的作用是什么?说明它的频率、幅度及出现位置?它与色度信号的分离原理

全部回答

  1 亮度信号 图像信号,2 色度信号 颜色信号,通常采用减色法3 色同步信号 4。43M锁相信号,用以同步颜色解码。4 场同步信号 用以场同步。5 行同步信号 用以行同步。
  6 测试行 19,20行,用以测试,可以含实时时钟信号,慢同步电视信号(如股票,天气预报等)7 伴音信号 6。5MHz,调频方式,通常采用内差式接收。