我国使用PAL制式彩色电视制式。对吗?

选择

全部回答

    1。正交平衡调幅制——National Television Systems Committee,简称NTSC制。采用这种制式的主要国家有美国、加拿大和日本等。 2。
  正交平衡调幅逐行倒相制——Phase-Alternative Line,简称PAL制。中国、德国、英国和其它一些西北欧国家采用这种制式。   3。行轮换调频制——Sequential Coleur Avec Memoire,简称SECAM制。
  采用这种制式的有法国、前苏联和东欧一些国家。 不过你也可以使用ntsc制式的电视 反正也看得了电视。