液晶电视的制式?

制式:PAL SCAM NTSS 它们的中文分别代表什么?

全部回答

  1。正交平衡调幅制——National Television Systems Committee,简称NTSC制。采用这种制式的主要国家有美国、加拿大和日本等。   2。正交平衡调幅逐行倒相制——Phase-Alternative Line,简称PAL制。

  中国、德国、英国和其它一些西北欧国家采用这种制式。   3。行轮换调频制——Sequential Coleur Avec Memoire,简称SECAM制。采用这种制式的有法国、前苏联和东欧一些国家。