身体消瘦是因为肠胃不好吗?

身体消是因为肠胃不好吗,怎么能够增加体重,感谢!身体消瘦是因为肠胃不好吗,怎么能够增加体重,感谢!

全部回答

病情分析: 像你所述这种情况,比如说脸上长痘和长斑就是因为短时间内的体重增加,引起的内分泌异常,你有肠胃不好的基础病,放屁多,很有可能是胃酸分泌过多引起的 指导意见: 建议不要盲目的找中医看,应该去查一个内分泌,在月经干净的3-7天,看看是不是这方面的问题,同时兼顾一下你的妇科炎症,两者不耽误,因为你的肠胃不好,建议你做个钡餐或是胃镜看一下 医生询问:

你好,从你所述的相关症状情况来看,初步诊断主要是脾胃虚弱和肠胃功能紊乱所形成的。建议宜在平时饮食上多选择一些滋补调理脾胃和改善肠胃功能的温补类的食物或药膳来食用调理改善。

病情分析: 你好,这时候既然是知道肠胃不好就应该进行一些治疗啊,比如是使用一些药物或者是到附近的医院进行一些检查什么的。 指导意见: 因为这时候主要是消化吸收方面的问题导致的,所以要是能够寻求到中药方面的调理的话是再好不过的了,可以咨询一下中医啊,祝你健康!