怎么做?想要运动出魔鬼身材?

想要运动出魔鬼身材,怎么做?(我现在162cm有100斤)

全部回答

仰卧起坐 坚持 3个月,每天 30分钟以上。 效果就会体现

    使腰变细的毛巾操必备用品:毛巾一条 1、双腿向前伸直坐正,臀部肌肉收紧。 2、双手各持毛巾的一端,两臂向前伸直。 注意:肩膀不可用力,手臂不可弯曲。 3、 保持手持毛巾、手臂伸直的姿势,向左右转动,臀部也要同时迅速扭动。
  运动到稍微出汗为止,最少10次。运动时,脸朝向正前方,手臂要伸直。   注意:本节操对提臀也颇有效。 矫正脊椎及瘦身伸展操必备用品:长30厘米左右的毛巾一条,浴巾2条 1、将毛巾卷成小圆筒。
  将2条浴巾重叠,长的一边折三折,再卷成筒状。 2、 仰躺着,在颈部和腰部放卷好的毛贴,放松5-30分钟,腰部的毛贴要时常上下移动,效果会更好。   消除小腹赘肉的运动 使腰变细的毛巾操必备用品:毛巾一条 1、双腿向前伸直坐正,臀部肌肉收紧。
   2、双手各持毛巾的一端,两臂向前伸直。 注意:肩膀不可用力,手臂不可弯曲。 3、 保持手持毛巾、手臂伸直的姿势,向左右转动,臀部也要同时迅速扭动。运动到稍微出汗为止,最少10次。  运动时,脸朝向正前方,手臂要伸直。
   注意:本节操对提臀也颇有效。 矫正脊椎及瘦身伸展操必备用品:长30厘米左右的毛巾一条,浴巾2条 1、将毛巾卷成小圆筒。将2条浴巾重叠,长的一边折三折,再卷成筒状。 2、 仰躺着,在颈部和腰部放卷好的毛贴,放松5-30分钟,腰部的毛贴要时常上下移动,效果会更好。
     消除小腹赘肉的运动 1、仰躺在地板上,臀部紧缩。双脚分开与腰同宽,一边伸展跟腱,一边脚尖向内倾斜。 2、脚尖保持内倾姿势,做仰卧起坐10-20次。 注意:仰躺时,脚尖习惯朝外(外八字)的人要向内倾斜;反之,习惯朝内(内八字)的人要向外倾斜。
  脚尖自然向 上的人,就保持此姿势,伸展跟腱。   跟腱伸展了,仰卧起坐就轻松多了。不过,请别做得太过火,否则,腹肌容易疲劳。