“天使的面孔、魔鬼的身材”的来历?

这句话怎么来的?

全部回答

来源于西方神话吧。天使长着甜美的脸孔可是都胖嘟嘟的,而魔鬼虽然表情很恐怖,但是用身材来勾引世人犯罪

非常有想象力的,天使是友善的,魔鬼的身材是骗人的。

魔鬼的身材就是勾引人的身材, 因为勾引人是魔鬼的强项。

我是天使的面孔,比天使更天使的身材.

作家脑海里诞生的东西。

     一天,一个中年妇女去商场买衣服,选来选去,选中了一件衣服,于是乎,就穿上对着镜子照,旁边的营业员说到:哇真的是太好看了,穿上之后,简直是魔鬼身材! 中年妇女一听,大喜,于是乎,连价格都没问,就买了。
   回到家,急忙穿给老公看,老公看了之后说道:不行,你穿这身衣服显得太胖了。  妇女惊道:“不会吧,营业员还说,穿上这件衣服特别能显示出‘魔鬼身材’呢。” 夫不语。
   第二天,中年妇女气冲冲的拿着依附找到了当时的营业员,问道:“你为什么骗我说穿上这件衣服,特别能显示‘魔鬼身材’?!” 营业员笑道:“对不起,女士,魔鬼也可以有很多种身材。  ” 中年妇女:。
  。。。。。。 由此,“魔鬼身材”这个词语就被人流传下来, 不过,我们要吸取这个教训,一定要记住: 魔鬼,也有很多种身材。 。。。。。。。。。。。 本故事纯虚构,如有雷同,纯属巧合。