想带孩子出去玩 青岛周边 两三天的行程 有没有去过的 适合?

想带孩子出去玩 青岛周边 两三天的行程 有没有去过的 适合带1岁多小孩玩的地方推荐下

全部回答

孩子对世界的探索已经开始。所以,到青岛的话,一定要去海底世界和极地海洋世界。过两天暖和的时候来的话,可以领着孩子在八大关附近逛逛,风景好又安静,离海边也比较近。中山路附近有两个教堂。中山公园的樱花过段时间应该也要开了,虽然看樱花还是青岛大学的樱花最棒了。来青岛必去的地方当然还有栈桥、鲁迅公园。市北区有个纺织博物馆,里边设计的很有欧洲街道的风格。两三天的话,这样应该差不多了。

自驾游还是怎么样的?青岛适合漫步欣赏,特别是栈桥一带的滨海美景,八大关的洋楼都很漂亮。青岛天主教堂和江苏路教堂的宗教气息很浓,建筑也很漂亮。青岛还有极地海洋世界和海底世界,可以看海洋生物,这两个的门票在网上团购可能要便宜点。