有什么好玩的地方?

潍坊周边两日自驾游,有什么好玩的地方?求推荐。

全部回答

是潍坊市区还是县市区也可以?如果是潍坊市区内,那就是富华游乐园和十笏园为一天,安丘的青云山、青云湖一天。如果是其他县市区,青州市倒是可以去玩儿两天,那里不少景点。

蓬莱极地海洋世界加上长岛,两天刚刚好。青岛世园会加上市区也行,就是可能堵车比较严重。爬山的话淄博潭溪山挺美的,一定要住山上的小木屋哈。

去富华,杨家埠

金宝乐园,富华游乐园,青云山民俗乐园

我觉得白浪河北辰湿地公园不错!尤其在周日下午的千米沙滩上,格外热闹!!上千的人聚集在这里,想唱就唱,想跳就跳,还能自行烧烤呢!