想带孩子出去玩 威海周边 两三天的行程 有没有去过的 适合?

想带孩子出去玩 威海周边 两三天的行程 有没有去过的 适合带1岁多小孩玩的地方推荐下

全部回答

其实适合那么大的小孩玩的地方真是不多的,一般来威海大多都是夏天来逛海边的,沿海的一片风景公园海边景致都挺好的,再就是去刘公岛看景点的还有乳山荣成逛庙和大佛的……还真是不知道这么大的小孩适合啥地方

月老湾,天鹅湖,刘公岛,渔家乐,还有韩国商城专卖韩国物品,然后山大,天涯海角,银滩

大人比较好说,小孩子的话,可以去烟台蓬莱的海底世界,或者青岛的海底世界,然后威海的刘公岛可以逛一下,成山头和西霞口的动物园

匿名用户

去威海这种海边城市玩最好的月份无非是6、7、8月,你可以去国际海水浴场洗海澡、在沙滩上玩耍、晒太阳,晚上吃顿海鲜大餐,然后去华夏城吹着海风、伴着星空、四面环山看一场无比震撼的表演还是很不错的、

这个季节就是海水浴场周边最漂亮,包括环海路和旁边的山大,我的母校,哈哈!