想带孩子出去玩 洛阳周边 两三天的行程 有没有去过的 适合?

想带孩子出去玩 洛阳周边 两三天的行程 有没有去过的 适合带1岁多小孩玩的地方推荐下

全部回答

蔡店大虎岭户外休闲基地环境不错,有烧烤,娱乐设施,还有特色旅馆,晚上可以住宿。栾川县有很多景区可以去玩。四月是来洛阳看牡丹的好时候,在市区玩两三天也是不错的选择。

鸡冠洞,龙潭峡都在周边县,景色不错

县里的花都开了!带孩子看花吧!

洛阳周边多是有山有水的地方 带着孩子去孩子估计会很高兴 大人比较累了 重渡沟 鸡冠洞 龙潭峡都挺不错的

洛阳王城公园 集牡丹 游乐场 动物园于一体 牡丹花会马上开始 可以去看看 龙门石窟 海洋馆都不错 也可以选择到嵩县 栾川 风景秀丽 都是大自然的杰作 带孩子的话游山玩水会很累 注意身体 人多车多 注意安全 祝旅途愉快 心情舒畅