想带孩子出去玩 滁州周边 两三天的行程 有没有去过的 适合?

想带孩子出去玩 滁州周边 两三天的行程 有没有去过的 适合带1岁多小孩玩的地方推荐下

全部回答

先来到滁州第一天去可以去黄甫山;第二天游览琅琊山,丰乐亭,晚上变可以回家!

日照、连云港、青岛

你好!欢迎来滁州。第一天可以在滁州市游玩,因为琅琊山在市区。第二天可以去凤阳,因为有小岗村和明皇陵。第三天可以去狼巷迷谷

带1岁多小宝宝出游其实很不划算,要玩又要照顾宝宝吃喝拉撒睡,会很辛苦。两三天时间,带宝宝建议就住在琅琊山里吧,琅琊书斋是个很适合休闲的地方,就在景区里。