楼盘东南向 和西南向 哪个好 风水?

楼盘东南向 和西南向 哪个好 风水

全部回答

    首先说一下:很多人说西南向有两种情况: 1。 阳台朝正南;房间有向西; 2。阳台朝南与西之间; 东南向同一样说法。第一种情况房子会比第二种情况理想。 以科学分析一下风水: 1。
  光线:一天太阳曲线分布为: 春天,夏天 :太阳从东北升向起 西北向下山; 秋天冬天:太阳从东南升向起 西南向下山。   2。通风: 春天夏天: 东南风,南风,东北风为主;秋天:东北 北风 冬天:北风 西北风 综以上两种情况,东南向 可以做到冬暖夏凉; 西南向在秋天冬天太阳会照进去房子,其它都不如东南向的。
   (认真为你答题,希望可以帮到你。如果真能帮到你,请给个“好评”呗。  好人一生平安。O(∩_∩)O~)。