知道的请帮忙。。。

买房子是买南向南北对流的好还是东南向南北对流的好,东南向比南向贵1000元一平方,

全部回答

    买房讲究的是实用嘛,真正确定房子朝向要结合风水,采光和当地气候而定,一般而言可能东南向的比南向的光线会好一点,但实际在没有其他遮挡的情况下南向的采光也是不错的,对流什么的也差不远的,所以,个人觉得南向的就可以了。
   再看了一下你说的情况啊,要是你喜欢屋里采光够强,到处都亮堂堂的话当然就是东南向的,但是要注意由于它进光时间比较早(早上六点)而且时间比较长,可能会对生活睡眠有些影响。  如果你并不需要家里总是那么的亮,就经济实用这一点来说,南向的也是不错的。
   说再多也只是参考,重点在于你需要什么样的,喜欢什么样的,房子是用来住的,自己觉得舒心合适最重要!。

看你的房型不好说,只要是南北通透即可,客厅和主卧从早晨到中午,见阳光时间越长越好!下午就无关紧要了.

一、现在的房子一般都是南北对流的 二、东南向南北对流的房子是房型里面最好的户型 三、关键是你选几楼,低楼层要选东南向南北对流,高楼层你就可以省钱了。

顺其自然吧。如果相信风水,这一辈子你也买不到好房子。买房子自己住着舒服满意就好。

买个房子都那么难为,干脆别买了,把钱捐了吧

  南向南北对流不错,我家就是南北对流,阳台位于南边,从早到晚都可以晒到太阳,方便晾晒。客厅和主卧位于北边,光线和对流都不错,夏天的时候太阳不会直晒到里面。 东南向的房子俗称金角 是房型里面最好的户型 比单纯的南北向房子要好 买房讲究的是实用嘛,真正确定房子朝向要结合风水,采光和当地气候而定,一般而言可能东南向的比南向的光线会好一点,但实际在没有其他遮挡的情况下南向的菜馆也是不错的,对流什么的也差不远的,所以,个人觉得南向的就可以了。
   仅此个人意见。望您参考。