楼盘风水中的风水煞的风煞 的特点是什么?

全部回答

     “风煞”就是住宅附 近的风吹得很急很劲,这 种地方的大门口经常强风 阵阵,不聚财。所以不能 选择有风煞的地方居住。 风煞也指屋大而家具 少,例如住在一间300平方 米的住宅内,大厅有50平 方米,但厅内只放了两件家具,这样的住宅就是犯了风煞。
    因为屋大而家 具少,空气的流通太强。 窗户多也犯了风煞。例如一个房间内两边都是窗户,可能大家会认为 这样空气流通比较好,但是会令房内的人无法集中精神,因为两边窗门对流 风不断,使人心神不宁。
   化解之道:风水上讲究气的回旋,因此可以在犯风煞的住宅中,设置 玄关和屏风。  另外,让住宅中的每一个区域都得到有效利用,也可以化解 风煞。