请问,之前走在路边?

之前走在路边,很容易就能看到棉town别具一格的大幅广告牌,配上其他各路宣传,可以说棉花town的概念以及形象已经在杭城深入人心。请问,棉花town这个概念究竟想传递给大家怎样的信息?能否简单描述下这个创意是如何得来?

全部回答

房子是家的载体,它应该是温暖、甜蜜的,就好像小时候吃的棉花糖。现在的70、80后正在为未来的美好生活而努力工作,在城市拥有一个属于自己的家,是很多人的目标。

作为拥有28年经验开发经验的杭州本土开发商,宋都希望为这个群体,提供一种可以平衡工作和生活,同时兼顾舒适和品质的高性价比的房子,为他们实现像棉花TOWN一般的甜蜜梦想,这个基调与我们今年江湾系四号产品东郡国际不谋而合合,棉花TOWN的创意也由此而来