为什么产品都集中于城东?

宋都房产杭州江湾系产品,主要包括晨光国际、阳光国际、东郡国际,为什么产品都集中于城东,有没有考虑过将产品线延伸至江南滨江区域?

全部回答

2000年初,随着杭州“钱塘江时代”口号的提出,宋都也踩着城市的发展节拍,成为时代的弄潮儿:钱江新城概念还未成型,宋都就开发了新城国际;钱江新城二期还在规划阶段,宋都就开始了阳光国际的建设;

杭州的大江东战略刚刚成型,宋都又开始在下沙打造“东部制高点”——晨光国际。(132字)在大学城北整体起步之前,大学城品牌地产东郡国际已经起步。这些项目在引领城市脚步的同时,也在品质、销售上都获得了巨大成功。

翻开杭州地图,宋都在杭州城市东部沿钱塘江走过了一条优美的江湾发展轨迹,所谓的“宋都江湾系”因此得名。未来,宋都还是会沿着既定的战略方向走下去,至少在近期不会延伸到滨江区域。