性生活一周几次合适?

生活一周几次合适,在哪做合适

全部回答

我觉得一周一次 最合适的 在床上做最为稳妥。

病情分析: 您好,这个性生活要看个人体质,并没有一个固定的频繁,不过一般建议1周2~3次为好,不要太频繁了。 指导意见: 您这个小阴唇破裂的话,注意伤口护理,避免感染发炎就可以了,不会引起不孕的,对生育没有影响 医生询问:

你好,性生活的次数不宜过多,长时间的过度劳累有可能会使身体处于疲惫状态,出现抵抗力下降,注意力不集中等,目前出现出现多困多梦,考虑为性生活过于频繁引起,建议多注意休息,调整性生活的时间,一周以3–4次为宜。