我的性欲非常旺盛

我的性欲非常旺盛,和老婆每天都可以做,老婆每天都能有高潮,我们是否正常

全部回答

你今年多大? 结婚多长时间? 要是你超过30岁, 结婚超过5年, 我会感到奇怪。 要是结婚没多长时间的话, 正常了。 有一本书上讲过, 有一对新婚的夫妻, 每做一次放一个一元的硬币进一个容器中, 放满用了三个月, 然后, 做一次,拿一个出来。 拿完, 用了一年。

zhengchang正常,不必担心

你太牛了,在性方面你应该是超强的男人了! 不知道你的JJ多大,要是能够大大的,那你的爱人岂不是幸福极了!

知道男性与女性的性衰减曲线吗?抓紧好时光性福吧。但也要适度。多沟通,多协调

我想你是雄性激素太多了,有时这是种病态,你得去医院检查一下了.

只要你不是在吃药的情况下应该是正常的。