两节5号GP超霸电池的充电电压是多少伏?

全部回答

    GP超霸的5号充电电池容量最大是2400mAh。通常意义上的电池容量是指在一定的放电条件下,电池放电至截止电压时放出的电量。IEC61436标准规定了镍氢电池在20±5℃环境下,以0。
  1C充电16个小时后以0。2C放电至1。0V时所放出的电量为电池的额定容量,这种方法以C5表示,即以5小时率放电模式。  镍氢电池容量单位:mAh(毫安时)/Ah(安时)镍氢电池容量是由其材料和结构决定的。
  其体积容量比是一定的,理论上5号电池的最大容量在3000mAh以下,只要是镍氢电池,无论采取什么方法或工艺,都不能超过理论容量。

你好是6V 希望能帮到你,如答案对你有帮助,请采纳 谢谢!