甲氨基阿维菌素苯甲酸盐(英文通用名Emamectin benzoate)商品名有哪些?

全部回答

甲氨基阿维菌素苯甲酸盐商品名:达瑞、成功、力虫晶、威可 达、华戎二号、威克达、五星级、克胜力蟲晶、绿卡一、佳研、欧劲、饿 死虫、秋莎、好打、顶击、京博保尔、夜蛾折、伟鼎、方除。甲氨基阿维菌素苯甲酸盐剂型:0. 5%、15%微乳剂,0.2%髙 渗微乳剂,0.2%、0.5%、0.8%、1%、1.5%乳油,0.2%高渗乳油, 0.2%高渗可溶粉剂等。