4%甲氨基阿维菌素苯甲酸盐微乳剂(奥翔)可防治哪些害虫呢?

3. 4%甲氨基阿维菌素苯甲酸盐微乳剂(奥翔)可防治哪些害虫呢?

全部回答

3. 4%甲氨基阿维菌素苯甲酸盐微乳剂(奥翔)是甲维盐类农药。该药采用先进的剂型微乳剂, 对作物安全,防效更好。可有效防治甜菜叶蛾、小菜蛾、斜纹夜 蛾、菜青虫等害虫。 使用方法是防治甜菜夜蛾等害虫每667平方米用8〜12毫 升,兑水稀释2 500〜3 500倍液均勻喷雾。 注意安全间隔期小油菜3天。其他同2. 28%甲氨基 阿维菌素苯甲酸盐乳油(云大)。