小孩有抽蓄的动作请问什么原?

小孩有抽蓄的动作请问什么原因

全部回答

孩子引起抽搐的原因很多,常见的有癫痫、颅脑感染、全身中毒感染、中毒、颅脑外伤、电解质紊乱以及遗传代谢病等,需要结合病史,具体分析。建议在医院住院治疗,根据病情需要完善血常规、肺炎支原体抗体、肝功心肌酶、颅脑CT等检查,必要时行动态脑电图及脑脊液常规、脑脊液生化检查,以明确病因,并进行相应治疗。

可能是缺钙引起的,补钙的方式有两种,钙剂和饮食补钙。最常用、最传统的补钙食物莫过于奶类及奶制品,这类食物不仅含钙丰富,而且容易吸收。如牡蛎、紫菜、大白菜、花椰菜、大头菜、青萝卜、甘蓝、小白菜等。

抖颤的症状是许多疾病症状、大部分涉及到神经系统方面的疾病、也可能是其他疾病导致如心血管疾病、骨科疾病、甲亢内分泌方面因素如甲亢、低血糖等、还有精神心理因素为了降、建议到正规医院神经内科或其他科室做详细检查、祝早日康复