和我老公做爱的时候也抽筋,请问是怎么回事

我经常腿抽筋,有时在夜里也会疼醒,和我老公做爱的时候也抽筋,请问是怎么回事

全部回答

你可能缺钙了,应该多熬骨头汤吃肉喝汤。而且有些菜你也应该少吃例如通心菜即水菜。你也应该多拉伸筋骨,做瑜珈就是挺不错的选择,可以挑几个简单的动作做日常练习的。希望你能尽快好起来吧!

是北京的吗。你这是缺镁的症状,我这里有很好的产品适合你。87806116

       抽筋是一种剧烈、疼痛的肌肉收缩(痉挛),一般发生突然,而且剧烈,但是持续的时间不长,只有几分钟。肌肉疼痛、触摸发硬而紧张,在受波及的部位,肉眼可见到肌肉块或肌肉变形。
  常见的发病肌肉是腓骨肌。    抽筋可以由剧烈的活动、重复性运动或躺坐姿势不良引起。由活动引起抽筋的原因是因为出汗过度引起缺盐造成的,所以在房事前你要多饮些水,可以预防抽筋。  只是少数情况下,血液中缺钙也可引起肌肉复发性或长期性的抽筋。
      如果抽筋持续发生,而且原因不明,这时就需要去医院作检查,以排除潜在的原因。   祝你健康,新年快乐! 。

    腿抽筋一般说来有这几种情况:1、受凉;2、过度疲劳和紧张;3、缺钙。前二种的情况怎么解决不用我说,对于缺钙,我想说几句: 钙是构成人体主要元素之一,也是维持人体正常生理活动所必不可少的元素,只有每天摄入足够钙量,才能维持人体正常的新陈代谢。
  美国营养学家提出,孩子每日饮食摄钙量:1-10岁儿童为800mg, 11-18岁的少年为1200mg。  中国营养学会1988年曾推荐过“每日建议营养摄入量”中规定人体每日平均需要钙元素1000mg左右。
  由于营养的摄入不平衡以及钙的吸收不良等原因,我国居民普遍存在缺钙现象,《健康报》载我国城乡成年男子每日摄入钙量分别为450mg和378mg;据资料统计,广东居民平均每日摄钙量仅为387。  5mg,这些数目均未达到人体需钙量标准的一半。
   缺钙对人体带来诸多危害,导致人体出现一系列症状,特别是神经肌肉的兴奋性升高,出现痉挛性收缩(抽筋)和骨质发育迟缓;婴幼儿发育缓慢,生发迟,枕部秃发,出牙迟,站立、行走、说话皆迟,影响智力发育,出现发育障碍、鸡胸、驼背、O型腿、佝偻病等;儿童还会有厌食、消瘦、盗汗、夜间啼哭、多动症、精力不集中等。
    成年人缺钙则会令骨质疏松、易出现骨折,骨折后难于愈合。此外,骨质增生也与缺钙导致钙代谢紊乱有关。 由于我国居民普遍存在缺钙现象,为了儿童的健康成长,成年人和老年人的身体健康,重视补钙已刻不容缓。
  目前市面上的钙制剂多种多样,其中,药品类钙制剂主要有以下几种: 1。   乳酸钙片:临床用于防治缺钙、骨发育不全、佝偻病、结核病以及妊娠和哺乳期妇女的钙补充。此药吸收缓慢,须同时服用维生素D,以防吸收不良。
   2。 葡萄糖酸钙:能促进骨骼和牙齿的钙化,维持神经与肌肉的正常兴奋性,降低毛细血管渗透性,用于缺钙及过敏性疾患。有片剂和注射剂两种剂型,视病情选用。   3。
   钙糖片(葡萄糖酸钙含片):适用于小儿服用。 4。钙尔奇D片:含有效钙元素高达600mg,维生素D 125国际单位,有助钙的吸收,口服每天一片。 5。龙牡壮骨冲剂:该药是以龙骨、牡蛎为主药的新一代制剂,其全方配伍根据中医辩证施治法则,调节阴阳平衡,增强肾脾功能,补钙和促进机体对钙质吸收双管齐下,使钙能被机体充分吸收,并有效帮助患儿吸收钙、磷等微量元素,促进生长发育,和胃健脾,改进食欲,特别适合脾胃稚嫩的儿童服用。
     6。 活性钙片(冲剂):主要成分为活性钙,除钙以外,还有钾、镁、磷等其他人体所必需成分,与普通钙片最大区别是易被人吸收,能透过毛细血管进入组织间质和脑脊液内,具有重要的生理作用,有助骨质形成,维持神经传导和肌肉收缩及毛细血管正常渗透压,保持血液酸碱平衡。
     7。 维丁胶性钙:主要含维生素D2油和胶性钙,适用于治疗佝偻病、软骨病、小儿骨骼发育不全、怀孕期钙缺乏、出牙期钙缺乏、荨麻疹等过敏性疾病。该药为针剂,供肌肉注射用。
   补钙,关键在于吸收。钙的缺点一是不易溶于水,二是能与其他营养素结合,形成不可溶解的化合物,从而排出体外。  因此,提高人体对钙的吸收率是解决补钙的根本方法。要增加钙的吸收,必须在补钙的同时,注意同时补充维生素D,以助钙吸收。
  户外活动,接受日光照射,可促进维生素D合成。因此儿童和老年人进行日光浴很有必要。一些家长只知道对儿童单纯进行补钙,而不注意身体锻炼,使钙不能吸收利用,应注意改正。   补钙的方法:一是服用钙制剂,二是注意进食含钙食物。
  在琳琅满目的钙制剂中,由于其配方和制法不尽相同,应根据本人具体情况选用,或在医生的指导下服用。治疗和预防缺钙,不可盲目乱用钙制剂品。至于喝骨头汤能补钙其实是一种误传,根本不可能的。 好了不多说了。
    祝你健康快乐! 。

补钙,坚持喝骨头汤,吃海带,喝纯奶,少吃含纤维素、草酸、植酸高的食物,例如韭菜等,你现在情况应该比较厉害,继续下去会引起多种疾病,最好晚上睡觉时坚持喝奶再补上200mg的钙片等保健品。

要偶是太累就是缺钙了,得多注意呀