怎么才能让小宝宝爱上吃青菜呢?

一岁半小宝宝不爱吃蔬菜,只是吵着要吃肉,怎么才能让小宝宝爱上吃青菜呢?

全部回答

你好如果宝宝出现这种情况的话,平常你可以把青菜包到饺子里,也可以做成饼也可以做成蔬菜汁

这样的话可以放肉和青菜剁碎,一起包饺子给小孩吃这是比较好的。或者做一些其他的食物给小孩吃。

一岁的小孩子很不喜欢吃蔬菜的话也有可能是因为,恩宝宝,你可以给她用料理机榨点蔬菜汁喝一。

一般一个一岁半的宝宝不爱吃蔬菜这个时候最好选择可以给她,尝试更改一下辅食的种类的话可以让他慢慢的接受