哪个楼盘敢降价,物价局要重罚

万科2008年降价被南京市物价局罚款4千万,看蚌埠哪个楼盘敢降价,谁降罚4个亿。

全部回答

  降吧!降吧!蚌埠房价能降到均价5000左右就好了,蚌埠经济全国250名开外,房价70名以内,太不合理了,为什么,淮南,淮北,安庆,等地的房价就是5000左右的,蚌埠又有什么牛逼的,房价能比别人高出那么多?这样的城市还适合宜居吗?蚌埠房价要是能降到5000左右,我估计,市区人口会飞速增加的,,我去看过,4500左右就可以在淮南淮北买到市中心的位置了,而蚌埠呢?4500?蚌埠还有几个4000 的??也就小蚌埠镇的那几个吧!。