单方解除买卖合同

我2月27日在链家地产中介公司的监督下付3万定金给卖家,并付5万多中介费,于3月11日银行面签完后,由于家里缘故不能顺利买此房,卖家同意退定金的一部分,但是中介公司不给退任何中介费,我们该怎么办?!

全部回答

按照你的描述,作出如下简单回答首先,根据现行法律规定,居间人促成合同成立的,委托人应当按照约定支付报酬其次,现在你们之间的争议,需要看你们之间签订的居间合同具体是怎么约定的?是否规定相应的条框再次,原则上,违约是以丧失定金为代价,具体的需要协商如还有疑问,或是需要帮助,可以来电