办理委托授权公证需要委托人和受委托人的暂住证吗

全部回答

  带上委托人本人的身份证原件,户口本不一定需要,看你委托事项而定,如果委托涉及房产,还要房产证和土地证复印件,如果还没做证,那就带购房合同,总之视你的委托内容而定。受托人的身份证复印件或者受托人在外地的,提供身份证传真件就行,主要1是自己的委托事项要说清楚,公证处会根据你所说的打好委托书,然后委托人在上面签字、捺指印。
  我是公证处办理国内公证,。打字辛苦,请采纳,有什么不懂联系我。费用大概400左右,城市里面相对便宜点。