求歌曲报幕词?愚公移山 我在春天等你 英雄泪 小白杨 你是我一生中最大的骄傲 星月神话 红日 晚秋 新贵妃醉酒 别说我的眼泪你无所谓 他还是不懂 忘记你我做不到 星光依旧灿烂 都是你 被伤过的心还可以爱?

歌曲报幕词?愚公移山 我在春天等你 英雄泪 小白杨 你是我一生中最大的骄傲 星月神话 红日 晚秋 新贵妃醉酒 别说我的眼泪你无所谓 他还是不懂 忘记你我做不到 星光依旧灿烂 都是你 被伤过的心还可以爱谁

全部回答

匿名用户

我在春天等你

去千千静听吧