我不知道怎么选择?

本人想买一台电脑,笔记本,台式,还是一体机,我不知道怎么选择,价格在3000左右的。帮忙推荐一下、.......

全部回答

台式的和笔记本的都可以啊不过笔记本的价格贵所以你还是买台式组装的吧配置事19液晶屏的独立显卡2G到4G的内存卡四核处理器或者双核的键盘鼠标要好的价格在3000左右.................

联想s410

推荐您买一体机吧,因为台式机比较老式了,用的人比较少了。一体机性能比同价格的笔记本高,而且放在家里比较大气。