本人想买一台笔记本(价钱6000-7000左右)在这里请行家帮忙推荐几款,想要屏幕大散热好的笔记本。

全部回答

    采用了NVIDIA GeForce GT 230M独立显卡,拥有512 DDR3显存;标配4GB DDR3内存、500GB硬盘、双层DVD刻录光驱;预装Windows 7 Home Premium操作系统。
  索尼VPC CW18FC/P笔记本搭载英特尔酷睿2双核P8700处理器、英特尔PM45+ICH9M主板芯片组。   6000元以上的笔记本还是首选考虑索尼系列,因为它们的做工细致认真,这是不可否认的事实 索尼VPC CW18FC/P笔记本的屏幕边框和键盘区周边则采用了磨砂设计。
  掌托处的设计则别出新意,不仅采用了突起式的设计,而且在配色上采用了渐变效果。Multi-touch触控板采用了同掌托一样的渐变幻彩设计,同时加入矩阵式点状花纹。   。