什么材质比较好我需要买一条瑜伽垫?

我需要买一条瑜伽垫,什么材质比较好

全部回答

我用过的品牌中yokaland及easy,就是性价比高的类型,兼备防滑、耐磨及舒适性,它们都有官网你可以去看看。如果手头宽裕而且又打算长期练习的话,不妨考虑mankuda(标识是一只青蛙),世界闻名的“黑垫”,号称终生使用。北京的梵音瑜伽订了一批贴牌产品,我托了一个到哪儿上教练课程的朋友买了一张,800大元,感觉非常棒!

高档TPE材质, TPE材质是一种环保材料,可回收,可重复利用,降低污染。TPE材质的瑜伽垫主要具有弹性佳,防滑效果好,韧性佳,张力强的特点。但是其材料价格高,主要用于欧美市场或中国市场的高消费人群。价位至少在100元以上,一般100元-300元之间,更好地可突破300元。如果你有财力购买的话,当然也是不错的选择。