谁知道什么牌子的瑜伽垫好用?

亲们,谁知道什么牌子的瑜伽垫好用,在淘宝上逛了n天了就是定不下来!求建议/抱拳

全部回答

亲,瑜伽垫有几种常见的材质,PVC、NBR、TPE、橡胶~~亲,从次到好~~天然橡胶的是最环保的,无毒~~价格比较高~ 所以,先考虑什么材质,之后在考虑什么牌子的~

  瑜伽垫品牌的口碑和价格是我们购置的主要考虑因素拉拉健身房选购的时候主要考虑,材质和性能,当然,自己家里用的不用买太耐用的,但是能够除菌类型的瑜伽垫自然最合适家用检查瑜伽垫好坏的方法,拉拉教给各位:1。
  瑜伽垫平展在地上时,是否轻易放平2。流汗后会不会 轻易打滑3。它是否轻易被携带4。它的材质是否环保 被淘汰后对环境有多大的影响 。 瑜伽风行,瑜伽垫自然水涨船高,市面上林林种种的瑜伽垫令人眼花纷乱,材质、价格大有差别。
  如何才干选对自己的瑜伽私伴,并让它尽可能长时间地陪。

匿名用户

Easyoga,台湾出的

远阳的就不错,要好点的牌子,价格高点的话,最好的是伊梵娜,还有LG,easyoga,就连NIKE好象也有瑜伽垫