买什么样的瑜伽垫是环保健康放心好用的?

全部回答

    早在几千年前,印度人做瑜伽是不使用什么瑜伽垫的。您可以想象他们在最简朴的环境中,穿著宽大的衣裤,很虔敬的做着动作和静坐。但曾几何时,现在的瑜伽练习者好象离开不了瑜伽垫了? 关于瑜伽垫的厚度,最基本的一个建议是,初学者可以使用厚一些,如6毫米厚的奉爱瑜伽垫,目的是防止运动损伤。
    在有一定基础和经验之后,可以改用3。5毫米至5毫米厚度的。当然,如果你非常怕“痛”,可以一直选用相对较厚的奉爱瑜伽垫练习。当然还有很多其他瑜伽垫的牌子我就不写了,自己淘宝上搜索一下应该就有!例如:哈他、青鸟、赛斯柏、远洋、菩尔、伊梵娜等知名品牌也不错,这些品牌都是有售后保证的,弹性不错又防滑,价位也很适中。
     1、瑜珈垫应考虑防滑、防水设计,可以减少身体与地面接触的疼痛感,好的瑜珈垫止滑效果佳,韧性极性、抗张力强。例如我目前用的奉爱瑜珈垫能有效阻隔地面寒气,抓地力强,平铺伏帖,质量轻,体积小,便于携带。
   2、可在瑜珈垫上做各种地面练习——仰卧起坐、伏地挺身、健美操、瑜珈等。  也可以用于户外野餐等使用。奉爱瑜珈垫正反两面都可用,弹性佳。避免运动时对身体各部位造成的疼痛和留下黑色印记。
  好的瑜珈垫超强的弹性最低限度的减少运动和意外伤害。 3、好的瑜珈垫可卷起来收藏,且方便携带;至于清洗和耐久性,一定可水洗及用干湿布擦。

那种价格中上的

AutoCAD 2007ET扩展工具汉化版